コメント
退会ユーザー
旦那さんの気持ちを優先しますが、妻としてはこのままおとなしく辞めるのでは気がおさまりませんよね😠
私も証拠残してそういうところに相談するなりしてから辞めなよって言います!
はじめてのママリ🔰
旦那がどうしたいか、旦那の気持ちを優先させて好きなようにさせます。
-
雷注意
どうしたいか、どうなったら楽か考えるのも嫌らしくあまり話してくれないんです😞💦
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私なら割り切って全部有給(残っているなら…)消化させます。
有給もらえないと言うなら直属の上司より上の人に一緒に言いに行くと思います。
-
雷注意
何しろ人の少ない会社なので、どうしても夫がいないと回らないのだそうです。
それに、無理いえば有給を取ることはできるけど休んでても「あれどうする」「これどうしたらいい」と電話攻撃に遭うことが分かっているので逆に面倒だと…
あれこれ提案しましたが、「もう大丈夫だから」と跳ね除けられてしまいました…
鬱になる人って「大丈夫」って言いますよね。はぁ😞
アドバイスありがとうございました!- 2月20日
雷注意
もう考えたくないと言ってあまりこの件について話してくれません😭
確かになんにせよ証拠は欲しいですよね🤔
言われたこと、やられたことメモするなりiPhoneで録音するなりしてもらおうと思います。
ありがとうございます😞‼️
退会ユーザー
そういうやつは社会的に死んでほしいですよね!!
録音だけでもできたらいいですね😭
旦那さん心配です😣
雷注意
労基に相談するって私が会社に電話する💢と言ったのですが「それは逆にめんどくさくなるからやめて」と…😞
はぁ…😞