ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
「毒親」に関する質問
辛いです。 長いですが相談に乗って頂けると幸いです。 先週の金曜日に予防接種を5本打ちました。 いつも副反応で熱が出ますが、高くても38.8°で3時間程で解熱します。 ですが今回は39°以上も出て今までよりかなりしん…
長いですが、親身に相談になってくれる方のみお願いします。 たくさんの回答いただけたら幸いです。 アラフォーです。 更年期の値は出ていません。 PMS対策でピルを飲んでいます。 貧血、血糖の問題は最近の検査であり…
批判はやめてください。 4人目妊娠についてです 先程4人目妊娠が分かりました。 元々生理不順だったこと、10月1日の検査では陰性なこともあり妊娠について気付かず過ごしてきました。 最終月経が8月27日です。 再来週病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント