ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
「義母」に関する質問
長女は小学2年生です。今日朝から義母宅に行ってました。 義理姉と小3の姪っ子も一緒に住んでて5分くらいの距離で小学校も同じなのでしょっちゅう遊んでます。 今日私の娘が義母にうちでパパとママにいつもいつも叱ら…
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
今日義母たちがスイミングまで 上の子預かるよって言うから ほぼ100%昼はマックだな (昨日からハッピーセットがプラレール) って思ったらやっぱりそうで、 うちも今度行こうかなって思ってたのに 今日すでにハッピーセッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント