ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
「毒親」に関する質問
もし何かあった時みなさんの親は気軽にお金貸してくれるもんなんですね。もちろん自分の子供には1億円でもあげたいくらい大好きなのにうちの親は、相当な毒親なので貸してと言った瞬間ヒステリックおこして深夜3時に殴り…
何だか腑に落ちない。 これは私がひたすら我慢しないといけませんか? うちは片親(母親)で、元から毒親気質ではあったけど 付かず離れずいい距離感でいたした。 うちの母親的には、旦那のとあることが気に食わなかっ…
還暦祝い何をしたら良いのかアドバイスください🙏 実母が看護師をしており、2ヶ月後に還暦を迎えます。 定年後もバリバリ働くとのことで、仕事に使えるものがあれば…とも考えましたが、良いものが思いつきません。 本当は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント