ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
ももち
私は疑ってます。
無神経すぎる、相手が言われて嫌なことがわからない、人の立場になって物事が考えられない。
イライラして身体にも悪影響だったので、疎遠にしました。
関わり全くないです!
「毒親」に関する質問
常識的なことが欠落していて困ってます😭 育ちのせいにしたくはないですが、 毒親育ちで否定型、奴隷関係の親子でした💧 なので家のものをさわれば怒られるし、母が言ったことと 違う選択をすれば家から追い出されるような…
小1息子に怒りすぎてしまいます。 怒る内容は大したことないんです。 ・鉛筆や消しゴムを筆箱に戻さない (ランドセルに直接入っているorどこかで落としている) ・朝時間がないのに、Youtube見ながらダラダラ準備をす…
私は子ども達の事が大好きで本当に大切です。 色々調べたら毒親や過干渉などでてきて 私は子ども達にとって良くない存在なのかな? とかすごく考えてしまって、 学校から早く帰ってくるのは 私は嬉しいし長い休みも一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント