子育て・グッズ 一歳よく食べる子だったのに、、胃腸炎で何も食べなくなりました😭5日目… 一歳 よく食べる子だったのに、、 胃腸炎で何も食べなくなりました😭 5日目です,もう治りかけなのに ご飯もカボチャも大好きなトマトも何も食べない、、同じようになった方いますか、、戻りますか、、 もうすぐ一歳半なのでこだわりがでて戻らないかと思うときょうふです、、 最終更新:2024年2月19日 お気に入り トマト ご飯 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も一歳半頃体調を崩したのをきっかけに偏食がはじまり、2年くらい朝昼晩同じような物をルーティンで食べてました😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 同じようなものはなんでしょう? 2月19日 はじめてのママリ🔰 よく覚えていませんが、きな粉ご飯や炊き込みご飯ばかりでしたかね! 野菜はトマトだけでした😅 2月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じようなものはなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
よく覚えていませんが、きな粉ご飯や炊き込みご飯ばかりでしたかね!
野菜はトマトだけでした😅