ままりん
仕事でみてきましたがべちゃべちゃ嫌いで幼児食になったら食べるようになる子、給食が始まって食べるようになる子、食に興味なくずっと食べない子、いろんなパターンあります🥺
ママのせいじゃないので無理しすぎないでくださいね💡
まろん
毎日お疲れ様です☕
我が子はバナナ命でしたが、今では何でも食べるようになりましたよ🙂小学生です。
ままりん
仕事でみてきましたがべちゃべちゃ嫌いで幼児食になったら食べるようになる子、給食が始まって食べるようになる子、食に興味なくずっと食べない子、いろんなパターンあります🥺
ママのせいじゃないので無理しすぎないでくださいね💡
まろん
毎日お疲れ様です☕
我が子はバナナ命でしたが、今では何でも食べるようになりましたよ🙂小学生です。
「食べない」に関する質問
妊娠糖尿病について 現在双子妊娠中(26週)で妊娠糖尿病と診断されました 1日4回の血糖測定と昼食、 夕食前にインスリン注射を打つことになりました 血糖を上げないためにあまり食べないようにしていたところ 「栄養指導…
10ヶ月の男の子がいます。 動きも活発でなんでも口に入れるし離乳食も全く食べない、抱っこも嫌がる(抱っこ紐はなんとか入れてますが💦) 長女がおしとやかな感じで女の子と男の子こんなに違うの?全く今までの子育てが通…
離乳食初期、野菜は全部食べなくても次の種類に進めてますか? 離乳食3週目です。 2週目にかぼちゃと人参をあげてみたのですが、 どちらも小さじ1の4分の1程しか食べず… 完食できるまではあげつづけた方がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント