義実家嫌いで、入院中の下の子のことも気になる女性。夫が上の子と実家で食事に行くのに不安や複雑な気持ち。感謝しつつも心配。
現在、下の子が入院しています。夫が実家に寄った際、上の子と旦那とでご飯を食べにいくことになったみたいです!
とってもありがたいことって分かっているのですが、義実家嫌いな私はめっちゃモヤモヤ…
いつも誘われないのに嫁がいない時だけここぞとばかりに誘うのかなーんて😂
私がいない間に上の子に何されるかも心配だし、自分のいないところで何言われてるんだろとか、こっちは入院付き添いで辛いのに楽しそうでいいなぁという気持ちは蓋をして、あまり気にしないように、感謝しなきゃですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
ちびトラマン
わかりますー‼︎
付き添いお疲れ様です💦付き添いはメンタルえぐられますよね😭
私も去年次男の付き添いをしていた時に留守番の夫は実家へ行き、美味しいお肉のすき焼きを食べていたらしく‥かなり頭にきたのを今でも覚えています(笑)こっちはご飯も食べるタイミングなかったのに💢って本当に腹が立ちました(笑)
下のお子さんも大変ですが、はじめてのママリさんもどうぞご自愛ください🥹
コメント