サプリ・健康 娘が今朝、熱が39度近く出てコロナの検査をしてもらって陽性になりまし… 娘が今朝、熱が39度近く出てコロナの検査をしてもらって陽性になりました。 水分補給は、お茶を飲ませたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 水分補給 熱 陽性 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント のん お腹悪いわけじゃないならなんでもいいですよ🙆🏻♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 母乳でも大丈夫ですよね?? 2月19日 のん もちろん大丈夫です! 2月19日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しちゃうんですけど、あげたほうがいいですよね?💦 2月19日 のん こまめにあげるといいと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳でも大丈夫ですよね??
のん
もちろん大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しちゃうんですけど、あげたほうがいいですよね?💦
のん
こまめにあげるといいと思います!