もな💅🏻
テレビの時間をある程度設けて(30~1時間程度)、その間にやるべきことを終わらせて後は子供に付き合うしかなさそうです😳💦
もな💅🏻
テレビの時間をある程度設けて(30~1時間程度)、その間にやるべきことを終わらせて後は子供に付き合うしかなさそうです😳💦
「ゲーム」に関する質問
旦那って妻が陣痛と分娩時以外ってすることないんでしょうか? この時は付き添うけど、出産後から退院までは暇だからゲームしようみたいな話を友人としているようなんですが、皆様の旦那さんは、皆様の入院中どういう生活…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント