住まい 犬のトイレのメッシュは洗っていますか?オムツシートを食べるためメッシュにしているそうです。 犬のトイレってメッシュの間にうんち挟まりますよね!? あれは、一回一回洗ってますか!? オムツシートを食べてしまうので、メッシュのにしてるんです。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り オムツ うんち トイレ ママリ コメント mm 霧吹きの直線上に出るタイプで汚れた網目のところだけシュッシュしてペーパーで拭いてました! 毎日ではないですが、定期的に洗って清潔にするようにはしてました! 2月19日 ママリ ありがとうございます!なるほどです!中は水入れてましたか!? ボトルは100均とかのでしょうか、、すみません🥲 2月19日 mm 水入れてました! 汚れた網目に吹きかけて、今まで使っていたペットシートに網目の汚れと水が落ちるようにしてました! その後ペーパーで拭いて全部一緒に包んで捨ててから新しいシートに交換してました! 最初100均のものを使ってたんですけど、すぐ詰まってでなくなったり、少し傾けると出が悪くなったりしたので、今は500円ぐらいのものを使ってます☺️ 2月19日 ママリ ありがとうございます!とても助かりました(^^) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!なるほどです!中は水入れてましたか!?
ボトルは100均とかのでしょうか、、すみません🥲
mm
水入れてました!
汚れた網目に吹きかけて、今まで使っていたペットシートに網目の汚れと水が落ちるようにしてました!
その後ペーパーで拭いて全部一緒に包んで捨ててから新しいシートに交換してました!
最初100均のものを使ってたんですけど、すぐ詰まってでなくなったり、少し傾けると出が悪くなったりしたので、今は500円ぐらいのものを使ってます☺️
ママリ
ありがとうございます!とても助かりました(^^)