コメント

くるみ
私ならレスポンス遅い企業はきっと入ってからもレスポンス遅くてやりづらいだろなって思うのでやめます!笑
採用を担当しておりましたが、応募者の熱は応募時が一番あるのでなるべく早くレスポンスすることを心がけていたので、遅い企業はそれなりなのかなっておもいます( ; ; )
くるみ
私ならレスポンス遅い企業はきっと入ってからもレスポンス遅くてやりづらいだろなって思うのでやめます!笑
採用を担当しておりましたが、応募者の熱は応募時が一番あるのでなるべく早くレスポンスすることを心がけていたので、遅い企業はそれなりなのかなっておもいます( ; ; )
「会社」に関する質問
子供が7歳双子、だいぶ楽になりました😊 まだまだ手もかかる部分はありますが、これから少しずつ多分時間の余裕が出そうです! 今までヨシケイやらお金で解決して家事を楽してましたが、みなさんなら正社員を目指すのと、…
パートの産休、育休について。 現在扶養内パート、社会保険も雇用保険も入っていません。 仕事は平日5時間なので祝日や用事で休んだりもしますが週20時間は満たしていると思います。(5日で25時間、4日でも20時間) 会…
明日から仕事の方いますか? 9日から休みでしたので、明日からが憂鬱すぎて辞めたい病です😅 どう心を持っていったら良いのやら😅 会社は14、15日はやってましたが有給とったので、 メールがたくさんきていて、休み明け忙…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね🤣
もうほんと仰る通りだと思います🤣
口コミにも対応が遅いと書いてたので辞めておきます😓