子育て・グッズ 上の子が4月から小学生で制服(半ズボン)なんですが、靴下ってどんな感じ… 上の子が4月から小学生で制服(半ズボン)なんですが、靴下ってどんな感じのやつはいてますか? 色とかは特に指定がないんですが、無地の紺とか白とかなんでしょうか?🤔 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 上の子 服 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント haru...⁂ 白とか紺もありますが、青や黄色などわりとカラフルなものはかせてます🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 靴下の長さはどのぐらいですか?くるぶしより少し長めのやつでしょうか? 2月19日 haru...⁂ 夏はくるぶし、冬はスネあたりまであるのを履いています!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
靴下の長さはどのぐらいですか?くるぶしより少し長めのやつでしょうか?
haru...⁂
夏はくるぶし、冬はスネあたりまであるのを履いています!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨