ココロ・悩み 上の子がインフルになり、やっと今日から保育園行かせれるって時に、私… 上の子がインフルになり、やっと今日から 保育園行かせれるって時に、私がインフルになって 子供も保育園お休みしました💦 子供ずっとお家から出てないのでかわいそうすぎだし バイト連続でずっと休むことになるので なんだか心が弱ってか、涙が出てきます💦 子供らはまだ保育園休ませるべきなんでしょうか。 ちなみに旦那もインフルです。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 バイト 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント SMILE ご両親がインフルで子どもは元気ということですね、祖父母にお子さんを預けて、祖父母の家から保育園通うなら可能なのではないでしょうか😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント