コメント

初めてのママリ
どうしてもベビーカーは外せないですか?
どこでベビーカーに乗るかにもよりますが
抱っこ紐で最初抱っこしてベビーカーは畳んだまま持ち運び
もし室内に移動であればそこでのせ替えるかですね🥲
初めてのママリ
どうしてもベビーカーは外せないですか?
どこでベビーカーに乗るかにもよりますが
抱っこ紐で最初抱っこしてベビーカーは畳んだまま持ち運び
もし室内に移動であればそこでのせ替えるかですね🥲
「車」に関する質問
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰め物が外れてしまってそれの処置をしに歯医者に行くんですけど赤ちゃんが座るところがなくてベビーカーなんです💦
駐車場から室内までは走れば30秒ほどなので畳んで抱っこ紐で室内でゆっくりのせかえが良さそうですね!頑張ってみます💪
初めてのママリ
病院にはベビーカー大丈夫か確認済みでしょうか?
託児がある歯医者も場所によってはあるので探してみても☺️
はじめてのママリ🔰
はい!前回型取りに行った時にベビーカーでいいよって言われたのでそれで行きました!
田舎なのでなかなか近場に託児所付きの歯医者がなくて💦探してみます💦
初めてのママリ
そういうことだったんですね😭
雨だと行動しずらくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
小雨でもなく大雨ですし駐車場も近くが空いてなくて担いで歩いたんですけどびしょ濡れになりました😭なかなか予約取れなかったのでやっと来れたのに雨で、、連れ回して子供に申し訳ないです😭
私がついた後に玄関に車椅子のおばあちゃん先に下ろしてる方がいて、先にベビーカーだけ降ろしとくのもありだったなぁと今更ながら思ってます💦