コメント
初めてのママリ
どうしてもベビーカーは外せないですか?
どこでベビーカーに乗るかにもよりますが
抱っこ紐で最初抱っこしてベビーカーは畳んだまま持ち運び
もし室内に移動であればそこでのせ替えるかですね🥲
初めてのママリ
どうしてもベビーカーは外せないですか?
どこでベビーカーに乗るかにもよりますが
抱っこ紐で最初抱っこしてベビーカーは畳んだまま持ち運び
もし室内に移動であればそこでのせ替えるかですね🥲
「車」に関する質問
車必須なところに住んでる方いたら参考までに教えてください🥺! 自宅サロンでまつ毛、ネイルをやろうと思ってるのですが最寄駅までの距離って徒歩何分まで許容範囲でしょうか? 車だからあまり気にならないでしょうか?
この住宅ローンは無謀ですか? 子ども2人、(幼稚園児2) 夫 公務員 年収750万 37歳 妻 専業主婦 (2年後から保育士パート予定) 車 なし、買う予定なし フルローンで5千万のお家を夫が買おうと言ってます。 関東…
サイベックスメリオカーボンを購入しようか迷ってます。使い心地教えてください!中古検討してます。 今ピジョンのランフィリノン8を使っているのですが、街中で見かけるサイベックスは今持ってるベビーカーより背中が持…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詰め物が外れてしまってそれの処置をしに歯医者に行くんですけど赤ちゃんが座るところがなくてベビーカーなんです💦
駐車場から室内までは走れば30秒ほどなので畳んで抱っこ紐で室内でゆっくりのせかえが良さそうですね!頑張ってみます💪
初めてのママリ
病院にはベビーカー大丈夫か確認済みでしょうか?
託児がある歯医者も場所によってはあるので探してみても☺️
ママリ
はい!前回型取りに行った時にベビーカーでいいよって言われたのでそれで行きました!
田舎なのでなかなか近場に託児所付きの歯医者がなくて💦探してみます💦
初めてのママリ
そういうことだったんですね😭
雨だと行動しずらくなりますよね🥲
ママリ
小雨でもなく大雨ですし駐車場も近くが空いてなくて担いで歩いたんですけどびしょ濡れになりました😭なかなか予約取れなかったのでやっと来れたのに雨で、、連れ回して子供に申し訳ないです😭
私がついた後に玄関に車椅子のおばあちゃん先に下ろしてる方がいて、先にベビーカーだけ降ろしとくのもありだったなぁと今更ながら思ってます💦