ご近所のママに、すれ違い様に日傘で顔を隠されてしまいました😂嫌われてるんでしょうか?
ご近所のママに、すれ違い様に日傘で顔を隠されてしまいました😂嫌われてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
すっぴんとかの場合もありますよ、私も朝のゴミ捨てのとき隠れてます!

はじめてのママリ🔰
嫌いではないけど、いまは挨拶するの面倒だな話すの面倒だな気付かないフリで〜……と思っちゃったんじゃないでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますよね🥺
でも傘で隠すのって不自然なのでバレバレですよね💦- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
バレバレですよね😂笑
私もたまにお隣さんと会う時、挨拶を〜…と思うのですが、絶対にこっちも出てるのわかるのに目合わせず挨拶してくれない時はモヤります笑
社交的じゃない人なのかな〜と思ってます笑- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そのシチュエーション分かりやすいです!モヤりますね!笑
たしかに、嫌いというより、社交的じゃないのかもしれませんね。
嫌いだったら逆に挨拶だけはしようってなります?- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
いくら嫌いだからって無視するという選択肢はそもそもないですが、嫌い苦手であっても挨拶はするかな〜と思います😂
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨何か悪いことしたかなぁとちょっと考えていましたが、あまり気にしないようにします😂
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
すっぴんの場合も確かに隠れたくなりますよね。夕方で出先からの帰りっぽかったですが😂