家族・旦那 旦那 会社員 30代半ば私 専業主婦 30代半ばこども2人(年中.1歳)下の… 旦那 会社員 30代半ば 私 専業主婦 30代半ば こども2人(年中.1歳) 下の子を妊娠時にパート退職。 住宅ローンあり。現在毎月カツカツです😓 子供のためと老後のためにはやく働かないとと焦る反面、旦那は平日は朝15分いる程度で、あとはワンオペです。 実家は遠方のため頼れず、旦那の義両親は結構年配で、上の子の幼稚園の送迎だけは頼めそうなレベル 皆さんならどうされますか?いいねでお願いします。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 幼稚園 妊娠 パート 義両親 1歳 上の子 会社 専業主婦 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 下の子が2歳まで自宅保育! 2月19日 はじめてのママリ 下の子を一時保育で預けて、パートする 2月19日 はじめてのママリ すぐに保育園を申し込んで、パートでもなんでもいいから働く 2月19日 はじめてのママリ 下の子が3歳まで自宅保育 2月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント