サザエさんで旦那と喧嘩しました笑子供とちびまる子ちゃんを見ていてそ…
サザエさんで旦那と喧嘩しました笑
子供とちびまる子ちゃんを見ていてそのままサザエさんを見ようとしてたらいきなりチャンネルを旦那からかえられました。サザエさん見ると気分が悪くなると…。
私はサザエさんを見るのが楽しみでいたのに勝手に変えられたことと自己中なことでイライラしてしまいいつもは我慢してますが「かってにかえないで!楽しみだったから!」と伝えましたが「なら音をつけないでみて!それかテレビ消す!」と言われテレビを消されました。
私が怒っても旦那は何が悪いのか分かってないみたいで怒って外に出て行きました。今から家事、片付け、子供の世話もしないといけないのに本当イライラして💦
まず、何が悪いのか理解してなくて私が悪いとなってるのがムカついて💢
こっちはテレビ消して解決してるのにそっちがブーブー言って気分悪くさせてるんぢゃん!と言われて!!
私がおかしいですか???
もうこのぐらいと思うかもしれませんが普段からもう我慢の限界で消えて欲しいぐらいです💢
みなさんなら帰ってくるまでホッときますか?
子供は父親が休みだからと楽しみにしてました…
私としては鍵チェーンしてでも家に入れたくありません。
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならイライラが落ち着くまで連絡はしないです。イライラが落ち着いてまだ帰ってなかったらさっきはごめんでもこうして欲しかった思ってたなどラインをすると思います!!

🦋キュイン
日曜日の夜はちびまる子とサザエさんでしょ!
私やったらほっときます😇
-
はじめてママリ🔰
キレた私がおかしいですか😭❓
勝手にチャンネルかえられてイラっときて😬
サザエさんみると気分悪いとかいうと子供も真似するよ!!なんで勝手にかえるの?と言っても何故怒ってるのか理解してなくて私の頭がおかしいという感じでした💢
何言っても伝わらず…。
もともとコミュニケーション取れない無口なんでテレビ消されると本当お通夜みたいで💦
ならテレビ消そうと言われたんですが「消したら消したでシーンとしてきついから…なら子供の好きなYouTube見せよう」と言ったら出て行きました😂- 2時間前
-
🦋キュイン
いやぁ、キレても仕方ないんちゃいますか?
相手はTVが消えて(自分のわがままが通用して)こっちは我慢させられてるわけでしょ?
どっちか折れないといけない場面は絶対あるとは思うんですけど、折らせたならごめんねなりありがとうなりがないとこちらも行き場のない怒りが湧いて当然と思うんですよねー😅- 43分前

はじめてのママリ🔰
サザエさん症候群ですかね。
いつも普通に見てるのにいきなり消されたならなんで?って感じですし、消して良い?とか一言きいてくれても良いのにとは思いますが。 サザエさんみると気分悪くなるって日頃から言ってたなら相当不快だったのかもです。
-
はじめてママリ🔰
本当何故いきなりバンキシャ?てなって💦私凄く楽しみで唯一見たいテレビで楽しみにしてるんです😭
なのになのに…。
サザエさん見ると気分悪くなるは初耳で😂
もう無視してて良いですかね💢
私絶対謝りたくないです。
けど、今からお風呂、茶碗、家事など色々するには夫が子供の面倒見ててくれたが助かります…が- 2時間前

はじめてのママリ🔰
サザエさん見ると気分が悪くなるとまではいきませんが何となく分かります
社会人になってから日曜日サザエさんを観るとあーあ、明日からまた仕事が始まると思ってしまうようになりました😅
はじめてママリ🔰
こんなことでイライラする私がおかしいですか😢❓何故怒ったのか伝えても理解せず出て行きました😂
このまま実家に帰って2度と帰ってこなくて良いですよと伝えたいぐらいで😂
テレビ消すで解決したよね?と言われたので「消したら普段から無言で話さないからきつい」と伝えました😂
まず何故勝手にテレビかえるの?
サザエさんの何が気分悪いの?
音消すなら見て良いって何様?
子供の意見きいてからかえろよ!
です!!
はじめてのママリ🔰
私もちびまる子ちゃんもサザエさんも好きなので勝手に変えられたら「は?」って言うと思います!!
子供の意見は大切です😽
はじめてママリ🔰
それが子供はどちらの意見も尊重してしまう4歳で😭
サザエさん見ないし、バンキシャも見ない。という意見でした😂