子育て・グッズ 母乳相談室の乳首は新生児向けですか?成長後も使えますか? 母乳相談室の乳首、ネットで見てると ssサイズしかない(?)のですが、 これは新生児のみのサイズですか? 新生児終わっても使えるサイズですか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 新生児 乳首 母乳相談室 ちゃんママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 もうそのサイズしかなくてもともと潰れやすいので、大きくなって吸引力上がってきたら更に飲みづらいと思います😥 2月19日 ちゃんママ そうなんですね🥺🥺 そしたらスリムタイプや 母乳実感ですかね? 乳頭混乱と言われ母乳相談室使うといいよ! と、助産師さんに言われたのですが… あと1週間で新生児期終わるし 買うか悩んでいて🥲💦 2月19日 𓃡もまみ𓃩 あとは母乳相談室ってもともと硬くて飲みにくいようにできてるので…長い目で見たらほかの哺乳瓶がいいと思いますよ🙂やっぱり定番なのは母乳実感ですよね、なんでもいいかとは思いますが😇 どの哺乳瓶使ってても混合育児なら、乳頭混乱起こすことはあるあるですね🥲 2月19日 ちゃんママ 完ミにしたいのですが 母乳分泌良好で急に止めたら 確実に乳腺炎になると言われ💦 母乳実感使って入院混乱になり おっぱい(乳首)硬くなり それで母乳相談室なら… だったのかもしれないです💭 2月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうなんですね🥺🥺
そしたらスリムタイプや
母乳実感ですかね?
乳頭混乱と言われ母乳相談室使うといいよ!
と、助産師さんに言われたのですが…
あと1週間で新生児期終わるし
買うか悩んでいて🥲💦
𓃡もまみ𓃩
あとは母乳相談室ってもともと硬くて飲みにくいようにできてるので…長い目で見たらほかの哺乳瓶がいいと思いますよ🙂やっぱり定番なのは母乳実感ですよね、なんでもいいかとは思いますが😇
どの哺乳瓶使ってても混合育児なら、乳頭混乱起こすことはあるあるですね🥲
ちゃんママ
完ミにしたいのですが
母乳分泌良好で急に止めたら
確実に乳腺炎になると言われ💦
母乳実感使って入院混乱になり
おっぱい(乳首)硬くなり
それで母乳相談室なら…
だったのかもしれないです💭