コメント

𓃡もまみ𓃩
もうそのサイズしかなくてもともと潰れやすいので、大きくなって吸引力上がってきたら更に飲みづらいと思います😥
𓃡もまみ𓃩
もうそのサイズしかなくてもともと潰れやすいので、大きくなって吸引力上がってきたら更に飲みづらいと思います😥
「乳首」に関する質問
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
3人目の出産準備を始めようと思うのですが、 何を揃えとけばいいのか分かりません🥲 おむつと哺乳瓶の乳首のほかに なにを準備しましたか? 便利だったものや絶対いるものなど 教えてください🙇🏻♀️
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうなんですね🥺🥺
そしたらスリムタイプや
母乳実感ですかね?
乳頭混乱と言われ母乳相談室使うといいよ!
と、助産師さんに言われたのですが…
あと1週間で新生児期終わるし
買うか悩んでいて🥲💦
𓃡もまみ𓃩
あとは母乳相談室ってもともと硬くて飲みにくいようにできてるので…長い目で見たらほかの哺乳瓶がいいと思いますよ🙂やっぱり定番なのは母乳実感ですよね、なんでもいいかとは思いますが😇
どの哺乳瓶使ってても混合育児なら、乳頭混乱起こすことはあるあるですね🥲
ちゃんママ
完ミにしたいのですが
母乳分泌良好で急に止めたら
確実に乳腺炎になると言われ💦
母乳実感使って入院混乱になり
おっぱい(乳首)硬くなり
それで母乳相談室なら…
だったのかもしれないです💭