雑談・つぶやき 次男の肌が弱いのと2人目って事で離乳食が全然やる気出ないし進まない… 次男の肌が弱いのと2人目って事で離乳食が全然やる気出ないし進まない。 しかも3人して風邪っぴき(T_T) とりあえず大豆アレルギーは大丈夫そう、良かった!次は乳製品かな。 卵、乳製品、小麦だけは避けたい~ 長男の離乳食日記見てたらこの時期もうかなりの食材食べてたし、ちゃんとした料理になってた!ワタシ凄い頑張ってたんだなぁ!笑 次男よ、ごめん!そろそろ本腰入れて頑張る!管理栄養士のプライド保持しなくては!笑 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 離乳食 夫 栄養 食材 2人目 男 料理 じょにちゃん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは入園が迫ってるので色々試してあげています💦笑 とりあえずヨーグルト、豆腐はクリアでした(♡ˊ艸ˋ)♬* 3月18日 じょにちゃん コメントありがとうございます! 今年度から二人共保育園なんですね(´∀`) 羨ましいです~(>_<) うちは来年の予定ですけど、1歳は激戦区になるのでパート復帰のワタシは厳しいかなぁ(T_T) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
今年度から二人共保育園なんですね(´∀`)
羨ましいです~(>_<)
うちは来年の予定ですけど、1歳は激戦区になるのでパート復帰のワタシは厳しいかなぁ(T_T)