コメント
はじめてのママリ🔰
まだ子供1人ですが…
最低限の事しかやってないのに真面目、頑張り過ぎだと言われます😂
ちなみに最低限のレベルが高いとかでもなくすっごいズボラです😂
ただ、私が好きでやってる事が普通の人は省くような事なんだと思います😅
自分が大変じゃなければ良いですよね☺️
手を抜いてるつもりだけど大変、ならもっと手を抜いていいんだよって思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
まだ子供1人ですが…
最低限の事しかやってないのに真面目、頑張り過ぎだと言われます😂
ちなみに最低限のレベルが高いとかでもなくすっごいズボラです😂
ただ、私が好きでやってる事が普通の人は省くような事なんだと思います😅
自分が大変じゃなければ良いですよね☺️
手を抜いてるつもりだけど大変、ならもっと手を抜いていいんだよって思いますが☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
最近息子が泣くと家の外であやしたりしてるのですが、 その時に何回かおばあさんと女の人に話しかけられました。 息子の名前も聞かれ、仲良くなりました。 次に会った時に最後、聖書の紙をもらい、お父さんにも読ませてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ♪
ありがとうございます!🥹💓わかります🥺私も色々ズボラなんです笑
でも、確かに変なこだわり?があったり、〜してあげたい!みたいなのがあるかも…それが周りからしたら頑張りすぎに見えるのかなあ…
なんだか、要領が悪いヤツって思われてるのかなあなんて凹んでました🥺
はじめてのママリ🔰
好きでやってる事を頑張り過ぎって言われるのは不本意ですよね🥺
ズボラって言っても信じてもらえないです😂
ちゃんとして見えるのは良い事なのかもしれないけど💦