コメント

はじめてのママリ
私も妊活時期、検索魔になり体調を崩しました🥲
毎日の体調の変化に一喜一憂してると自分自身が疲れてしまいます😣
気持ちをコントロールするのは難しいとは思いますが、落ち込んでると赤ちゃんもこない気がする!と思い、リセットになってしまった時は主人とお酒を飲んだり、外食したり、楽しい気分で居ました☺️
お話、私で良ければ聞きます😊
はじめてのママリ
私も妊活時期、検索魔になり体調を崩しました🥲
毎日の体調の変化に一喜一憂してると自分自身が疲れてしまいます😣
気持ちをコントロールするのは難しいとは思いますが、落ち込んでると赤ちゃんもこない気がする!と思い、リセットになってしまった時は主人とお酒を飲んだり、外食したり、楽しい気分で居ました☺️
お話、私で良ければ聞きます😊
「陽性」に関する質問
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
妊活人気の質問ランキング
みん🔰
ありがとうございます😊
私もリセットきた時はお酒飲んだり、夜更かしして映画を見たりしていました!
今回こそはと思っているのですが、体温も排卵日も良くなくリセットになるかもと日々過ごしています。おりものなどはいつもより多い気がして便通もいつもよりいいので、来てくれると期待はしているのですが不安です😔