けー
わかってる範囲で伝えておくと良いと思います。
わたしのところはすでに来年度の諸々の書類の提出も終わっています。
預ける時間の申請はうちは特に要らないのですが(閉所時間までに引き取れればOK)
雇用先が変わっているならまた新しく就労証明出さないといけないかと思いますので、
それができ次第、転職するのでこうなります〜と伝えると良いと思います。
けー
わかってる範囲で伝えておくと良いと思います。
わたしのところはすでに来年度の諸々の書類の提出も終わっています。
預ける時間の申請はうちは特に要らないのですが(閉所時間までに引き取れればOK)
雇用先が変わっているならまた新しく就労証明出さないといけないかと思いますので、
それができ次第、転職するのでこうなります〜と伝えると良いと思います。
「正社員」に関する質問
職場の男性と少し話しただけで、陰口を言われます。 調理の仕事なのですが、その男性の隣のシンクを洗っただけで、「その人の洗い物を手伝いすぎ、いつも一緒にいるみたいだ」と別の正社員に注意されました。 洗ったのは…
お気に入りのバーがあります! イタリアンの食事もお酒もとても美味しいです! が、ちょっとお高め。 女性がコースでしっかり食べて、お酒3杯で8,000円くらいいきます。 私はそれでもそのお店に行きたいですが、お値段的…
転職についてご意見頂きたいです🥺 特に保育士さん、元保育士さんなどからのご意見ありがたいです🙇♀️ 現在 小学3年生の子がいる正社員で働いています。 ・社内託児所勤務 ・昨年度途中に保育士が1人退職してからは1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント