けー
わかってる範囲で伝えておくと良いと思います。
わたしのところはすでに来年度の諸々の書類の提出も終わっています。
預ける時間の申請はうちは特に要らないのですが(閉所時間までに引き取れればOK)
雇用先が変わっているならまた新しく就労証明出さないといけないかと思いますので、
それができ次第、転職するのでこうなります〜と伝えると良いと思います。
けー
わかってる範囲で伝えておくと良いと思います。
わたしのところはすでに来年度の諸々の書類の提出も終わっています。
預ける時間の申請はうちは特に要らないのですが(閉所時間までに引き取れればOK)
雇用先が変わっているならまた新しく就労証明出さないといけないかと思いますので、
それができ次第、転職するのでこうなります〜と伝えると良いと思います。
「正社員」に関する質問
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
正社員時短ママさん 仕事のモチベーションなど教えてください! 時短や行事や急なお休みや早退などで迷惑かけてしまう事あると思うのですが 気持ちの面で前向きに仕事できる もっていきかたなど教えてください! 職場は…
保育園について質問です。 保育園を1歳クラスで転園しようか悩んでいます。 市によって点数表は違うと思いますが、 住んでいる地域は週5月140時間以上勤務で10点×両親2人合わせて20点が基礎点の満点、そこから調整点で点…
お仕事人気の質問ランキング
コメント