コメント
はじめてのママリ🔰
服はプティマインとアプレレクールで買いました😀
セールしてて爆安ですよ〜
退会ユーザー
お昼寝布団はネットです!楽天で買いました😍
シーツとブランケットはしまむらです!服もセールで激安なのでZOZOTOWNとかで買っています!ブランドものがセールで西松屋とかと変わらない値段で買えます😂
あとはユニクロで肌着やレギンスも買いましたよ☺️
お名前スタンプは楽天で作ってもらうのがおすすめです☺️
-
はじめてのママリ
ZOZOTOWN激安なんですね😍✨ありがとうございます!しかも西松屋とかわらない値段なら安くて有り難いです〜😭お名前スタンプは、楽天なんですね☺️早速みてみます〜ありがとうございます🙇✨
- 2月19日
3kidsママ
肌着はユニクロ、服はプティマインやGUで買いました✨お昼寝布団は西松屋オンラインで買いました✨お名前スタンプはハンコヤストアというネットショップで購入しました✨
-
はじめてのママリ
ハンコヤストアですか!まだ見てなかったので調べてみますね🥰✨ほかも色々教えて下さりありがとうございます🥹⭐
- 2月19日
むつ
寝布団→楽天市場のサンデシカ
寝布団買いました〜!
丸洗いできちゃうし軽いし
カバーから何まで全部ついてるのでオススメです✨
名前スタンプ→セリアで買いました!
服→着替え用は西松屋
その他はGUやバースデー
ZOZOTOWN等で買いました!
-
はじめてのママリ
こんなに可愛いお昼寝布団があるんですね〜😍✨いいですね!こちらは、丸洗いして縮んだりしないですか?お名前スタンプ、セリアに売ってるんですか!(✽ ゚д゚ ✽)セットかなにかですか?色落ちたりしないですか??
- 2月19日
-
むつ
カバーの種類もたくさんあるのでよかったです!2年半使ってましたが
丸洗いしても縮む事なくヘタる事もなかったです♪
乾くも早かったですよ〜!
セリアは名前のスタンプと
持ち手の部分は別売りなので
ちょっと準備に手間がかかりますが
色落ちは普通の名前スタンプと
変わらない色落ちの仕方かなーって思います(*´꒳`*)- 2月19日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます✨☺️セリアは近くにあったので、近々、のぞいてみたいも思います〜😍お布団のカバーも多いと良さそうです。教えて下さりありがとうございました〜!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
この辺とか350円です😂
はじめてのママリ
わぁ😍✨可愛いですね〜!しかもやすい!!教えていただきありがとうございます〜😭