産婦人科・小児科 小児科で健康と言われるが、ミルクを吐くことがあり、心配。医療過疎地で対応が難しい。対処法を知りたい。 胃腸炎では無いのに、2日に1回はミルクを全量と言っていいほど吐きます。 小児科に何度も行っても健康ですと言われるのですが心配する必要は無いのでしょうか? 軽いミルクの吐き戻しと違い、布団を全面的に汚してしまうような勢いの吐き方で、とても苦しそうです。 医療過疎地域で小児科もあまりなく、変えることが出来ないので悩んでいます。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ミルク 小児科 布団 吐き戻し 健康 胃腸炎 える(1歳11ヶ月) コメント ままり 量が多いんですかね🥺? 2月19日 える 元々ミルクは飲む方ではなく、多くて150飲めばいい方なので飲みすぎはないかと、、😢 2月19日 ままり 元々飲む方でないとなると、娘さんからしたら150でも1回の量だと多い可能性もあるかもです🥺 あとは便秘も吐き戻しの原因になるので、普段の様子に問題がなさそうだとそのあたりですかね…🥺? 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
元々ミルクは飲む方ではなく、多くて150飲めばいい方なので飲みすぎはないかと、、😢
ままり
元々飲む方でないとなると、娘さんからしたら150でも1回の量だと多い可能性もあるかもです🥺
あとは便秘も吐き戻しの原因になるので、普段の様子に問題がなさそうだとそのあたりですかね…🥺?