コメント
ママリ
基礎体温は低いままでも排卵している場合もあり、2〜3日後に上がったりする時もあります🥹
排卵しているか、卵胞チェックに行かれてもいいかもしれませんね🤔
ママリ
基礎体温は低いままでも排卵している場合もあり、2〜3日後に上がったりする時もあります🥹
排卵しているか、卵胞チェックに行かれてもいいかもしれませんね🤔
「低温期」に関する質問
先日、今回の基礎体温が低温期と高温期どちらも全体的に低いと質問させていただいたのですが、その後の経過になります。 (高温期はいつも36.60〜36.80度台が出てます) 生理予定日が1/8でしたが、1/6から2日間がっつり生…
基礎体温って環境や気温で変化しますか? 割と平均的に低温期36.0~36.2高温期36.5~36.7くらいだったのですが、今回は低温期と高温期の差があまりなくガッタガタように感じます。 今周期はお正月挟んだのでクリニックに…
今日生理予定日だったのですが、まだきていません。 高温期10日目から3日連続で体温が下がり、12日目で低温期並みの体温となりました。 13.14日目でまた少しずつ体温が上がってきたのですが、まだ妊娠の可能性はあると思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!今日は昨日より0.2℃上がっていたので、明日明後日ってかけて上がっていくこともあるんですね!
卵胞チェックいきたいです~
昨日タイミングとってと言われて、、ママリさんだったらいつ卵胞チェックにいきますか?
ママリ
昨日タイミングと言われているのであれば今日くらいが排卵予定なんですかね?
明日以降に行けそうだったら行ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
たぶん今日あたりが排卵だと思うんですよね!今朝基礎体温2℃上がりました!明日も上がればたぶん今日排卵してたかな~て感じですね!
予約とれたら行ってみます🥺
ママリ
今朝基礎体温が2度上がっていたなら昨日が排卵だった可能性もあるのかなと思います。
卵胞チェックしていただいたほうが確実ですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!難しいですね~😂
本当に排卵日は病院で見てもらないと分からないんですね😂
今日いきなり右下腹部のチクチクと右股関節のだるさが出たので右から排卵したかもしれないです!!