妊活 卵胞の成長が遅れている可能性がありますか? 13日に排卵予定でしたが、13日病院ではまだ11mmだから排卵遅れていると。18日にタイミングをとるよう言われました。 ですが、18日も今朝も基礎体温は上がらず、今まで14日程で基礎体温が変化していたので今回は本当にただズレてるだけなのかな?と心配です。低温期20日目です。 卵胞が上手く育っていない可能性もありますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 卵胞 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温は低いままでも排卵している場合もあり、2〜3日後に上がったりする時もあります🥹 排卵しているか、卵胞チェックに行かれてもいいかもしれませんね🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!!今日は昨日より0.2℃上がっていたので、明日明後日ってかけて上がっていくこともあるんですね! 卵胞チェックいきたいです~ 昨日タイミングとってと言われて、、ママリさんだったらいつ卵胞チェックにいきますか? 2月19日 ママリ 昨日タイミングと言われているのであれば今日くらいが排卵予定なんですかね? 明日以降に行けそうだったら行ってみます🥹 2月19日 はじめてのママリ🔰 たぶん今日あたりが排卵だと思うんですよね!今朝基礎体温2℃上がりました!明日も上がればたぶん今日排卵してたかな~て感じですね! 予約とれたら行ってみます🥺 2月19日 ママリ 今朝基礎体温が2度上がっていたなら昨日が排卵だった可能性もあるのかなと思います。 卵胞チェックしていただいたほうが確実ですね☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!難しいですね~😂 本当に排卵日は病院で見てもらないと分からないんですね😂 今日いきなり右下腹部のチクチクと右股関節のだるさが出たので右から排卵したかもしれないです!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!今日は昨日より0.2℃上がっていたので、明日明後日ってかけて上がっていくこともあるんですね!
卵胞チェックいきたいです~
昨日タイミングとってと言われて、、ママリさんだったらいつ卵胞チェックにいきますか?
ママリ
昨日タイミングと言われているのであれば今日くらいが排卵予定なんですかね?
明日以降に行けそうだったら行ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
たぶん今日あたりが排卵だと思うんですよね!今朝基礎体温2℃上がりました!明日も上がればたぶん今日排卵してたかな~て感じですね!
予約とれたら行ってみます🥺
ママリ
今朝基礎体温が2度上がっていたなら昨日が排卵だった可能性もあるのかなと思います。
卵胞チェックしていただいたほうが確実ですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!難しいですね~😂
本当に排卵日は病院で見てもらないと分からないんですね😂
今日いきなり右下腹部のチクチクと右股関節のだるさが出たので右から排卵したかもしれないです!!