妊娠・出産 2人目妊娠6ヶ月🤰です上の子が1歳2ヶ月で動き盛りなのですが、お天気が悪… 2人目妊娠6ヶ月🤰です 上の子が1歳2ヶ月で動き盛りなのですが、お天気が悪い時はあまり外に出てあげられてません。 今週お天気が悪いのが続くようで… ストレスが溜まってしまうだろうな、と可哀想に思います🥲 ご自宅で何か楽しい遊びなどありましたら教えて頂ければと思います!! 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠6ヶ月 2人目妊娠 遊び 上の子 1歳2ヶ月 🍋(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 新聞やチラシをビリビリ破くの面白いですよ☺️ (片付け大変。口に入れないよう見守る。) 2月19日 🍋 いいですねそれ!! ティッシュよくやられてるのでやってみます!! 2月19日 退会ユーザー ティッシュ箱の中に 布の端切れや ガーゼなど詰め込んでおくのもいいかもしれないですね☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
いいですねそれ!!
ティッシュよくやられてるのでやってみます!!
退会ユーザー
ティッシュ箱の中に
布の端切れや
ガーゼなど詰め込んでおくのもいいかもしれないですね☺️