家族・旦那 キッチンで料理なんてしないのに、私の使い勝手がいい様に整理しようと… キッチンで料理なんてしないのに、私の使い勝手がいい様に整理しようとすると ものが勝手に動いてると分からなくなるから嫌なんだよと言われたのでいちいち聞いてやらないといけないのムカつく 高次脳機能障害があるので仕方ないところと思いつつ… おめー料理の買い物、行かないだろ💢ストックの管理は私だよ😠と思ってる そのほかも模様替えすると同じ理由でキレるので疲れる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )キレる事に疲れる 最終更新:2024年2月19日 お気に入り キッチン 買い物 料理 ぴーちゃんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント