ままりん
妊娠初期にありました!
トイレ我慢してるとなりやすいですね、特に朝でした😭
大きい方も出る前に子宮がきゅーっとなりますが、検診では先生から何とも言われてませんよ😌
ままりん
妊娠初期にありました!
トイレ我慢してるとなりやすいですね、特に朝でした😭
大きい方も出る前に子宮がきゅーっとなりますが、検診では先生から何とも言われてませんよ😌
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在妊娠6ヶ月の4人目を妊娠中です。 妊娠してから ちょくちょく 偏頭痛だろうなと言う症状があり、 昨日はピークでお昼頃からずっと耐えられず、夜救急車を呼ばせてもらって救急病院に行きました。 救急車を呼んだ時は…
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
先輩ママさん知恵を貸してください! 優しいコメントアドバイスお願いします、、 現在妊娠6ヶ月、出産は11月末です。 上の子2歳3ヶ月で自宅保育をしています。 出産にあたり、上の子をどうしたら良いのか悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント