妊娠・出産 妊娠6ヶ月。朝一の排尿痛について。朝起きてトイレをしたら子宮からお腹… 妊娠6ヶ月。朝一の排尿痛について。朝起きてトイレをしたら子宮からお腹全体にかけてキューッと締まるような激痛がありました。かなりの痛みだったのですごく心配です。大丈夫でしょうか?同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 体 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままりん 妊娠初期にありました! トイレ我慢してるとなりやすいですね、特に朝でした😭 大きい方も出る前に子宮がきゅーっとなりますが、検診では先生から何とも言われてませんよ😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント