ゆなーん
大丈夫、頑張ってるからこんな風に張り詰めてる。話聞いてもらうだけでも、行くといいと思う!
はじめてのママリ🔰
私は同じような症状が何個かあり鬱になりかけてました😵💫
一度話聞いてもらうだけでも受診してみるといいかなと思います☺️
たくさん頑張ってるんだなって思いました。
NICUにまだ入院中だと通ったり毎日大変ですよね…
ゆなーん
大丈夫、頑張ってるからこんな風に張り詰めてる。話聞いてもらうだけでも、行くといいと思う!
はじめてのママリ🔰
私は同じような症状が何個かあり鬱になりかけてました😵💫
一度話聞いてもらうだけでも受診してみるといいかなと思います☺️
たくさん頑張ってるんだなって思いました。
NICUにまだ入院中だと通ったり毎日大変ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れで遊ぼうって約束して、5回も前日か前々日に子供が熱出したって断られたら流石に信じられなくなりませんか? もちろん本当に熱出したのかもしれません。 でも相手から誘われて、誘いに乗って日程空けて、その日何か…
受け身で誘われ待ちの人って、誘われなければまぁ遊べなくてもいいか。 って感じなんですかね? いつも誘うのは私含め他のママ友たち。 何日にする、どこにいく、なにをする 受け身ママが提案してきたことないです。 誰…
夫婦不仲なので言い方きついのはどっちもどっちなのは分かっています。 ただ夫からは喧嘩や気に入らないことがあると ・働け!(専業主婦です) ・暇人だからそんな事考えられるんだよな!? 働こうと思い保育園の空きがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント