コメント
みっち
人によると思うのでなんとも言えませんが…
私も1人目は立ち仕事のフルタイム、走ったり重いものを持ったりも多い仕事ですがお腹が張ったりすることもなく妊娠中のトラブルはありませんでした👶
みっち
人によると思うのでなんとも言えませんが…
私も1人目は立ち仕事のフルタイム、走ったり重いものを持ったりも多い仕事ですがお腹が張ったりすることもなく妊娠中のトラブルはありませんでした👶
「お仕事」に関する質問
保育士さんに聞きたいです!! 現在慣らし保育中で、毎朝門の前に園長先生が立っていて挨拶してくれます。 おはよう、のあとに子供の名前を呼ばれて もう全員把握してるの!?それともうちの子が 要注意人物認定されて覚え…
育休中なのですが… ちょこちょこ会社には顔を出してコミュニケーションを取っていて、保活がスムーズに行けばこの日に復帰という話はしておりました。 復帰が見えてきたので会社に連絡したら、〇〇(私)の意向はなんと…
旦那が、同じ職場の違う業種に転職するべきか 悩んでいます… 今は34歳 四年生の専門卒からずっと働いていて、 今のところは、12年勤務で あと5-6年くらいで リーダーになれそう。 一応基本給は今のところは32万ちょっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
少し安心しました☺️ありがとうございます😌