子育て・グッズ 就学前検診で眼科の結果がCだったお子さんいますか?💦 就学前検診で眼科の結果がCだったお子さんいますか?💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 検診 ママリ☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 長女、Cでしたー😭😭 2月18日 ママリ☺︎ 眼科受診されましたか?🥺 2月18日 はじめてのママリ 行きました!!😭 2月18日 ママリ☺︎ 眼科での結果はどうでしたか?💦 まだ行けてなくて😭 2月18日 はじめてのママリ ちゃんと検査した結果、黒板の文字は1番後ろの席からでも見えるくらいの視力はあるとのことだったので、まだメガネなどは必要ないとのことでした! 2月18日 ママリ☺︎ そうなんですね😭 今週眼科行くのですが 不安すぎて💦 就学前検診のとき え?これ見えへんの?っていうレベルでびっくりしすぎて…。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
眼科受診されましたか?🥺
はじめてのママリ
行きました!!😭
ママリ☺︎
眼科での結果はどうでしたか?💦
まだ行けてなくて😭
はじめてのママリ
ちゃんと検査した結果、黒板の文字は1番後ろの席からでも見えるくらいの視力はあるとのことだったので、まだメガネなどは必要ないとのことでした!
ママリ☺︎
そうなんですね😭
今週眼科行くのですが
不安すぎて💦
就学前検診のとき
え?これ見えへんの?っていうレベルでびっくりしすぎて…。