はじめてのママリ
暖かくなってくるのでお洋服欲しくなりますよねー☺️💓💓
おしゃれしてる方が自己肯定感上がるし外に出るのも楽しくなるし旦那にもいつまでも女性として見てほしいので私なりに気を使ってます🥰
欲しいと思った時に買っちゃいましょ🥹🫶🏻✨笑
はじめてのママリ
暖かくなってくるのでお洋服欲しくなりますよねー☺️💓💓
おしゃれしてる方が自己肯定感上がるし外に出るのも楽しくなるし旦那にもいつまでも女性として見てほしいので私なりに気を使ってます🥰
欲しいと思った時に買っちゃいましょ🥹🫶🏻✨笑
「妊娠」に関する質問
主人についてです 2人目妊活中、初めて流産しました すごく、辛く手術もし大変な思いをするのは やっぱりあたしだけだなとおもいました 手術後のお疲れ様などの声掛けもなく 体調の心配もしていないようです また妊活す…
トコちゃんベルト2について質問です😊 使われていた方、買ってよかったですか??産前産後、どんな効果を感じましたか?? 産院の入院バッグの中身に、骨盤ベルトを持ってくるようにとありました。 具体的にはトコちゃん…
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント