はじめてのママリ
暖かくなってくるのでお洋服欲しくなりますよねー☺️💓💓
おしゃれしてる方が自己肯定感上がるし外に出るのも楽しくなるし旦那にもいつまでも女性として見てほしいので私なりに気を使ってます🥰
欲しいと思った時に買っちゃいましょ🥹🫶🏻✨笑
はじめてのママリ
暖かくなってくるのでお洋服欲しくなりますよねー☺️💓💓
おしゃれしてる方が自己肯定感上がるし外に出るのも楽しくなるし旦那にもいつまでも女性として見てほしいので私なりに気を使ってます🥰
欲しいと思った時に買っちゃいましょ🥹🫶🏻✨笑
「妊娠」に関する質問
妊娠39週 予定日まであと4日です 現在、背中の痛みが40分近く何度も続いてて お腹の張りも大体30分は長く続いてます。(今も少し硬い) さっき飲み物買いに歩いたんですけど 背中が思った以上に痛くて、呼吸もひとつひ…
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
完ミで産後2ヶ月から生理再開していて、生理周期も安定してたんですが、今月は急に生理が遅れました。妊娠の可能性はないです。産後5ヶ月なので、まだまだ乱れるものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント