コメント

あろは
息子なんてしょっちゅう言ってきます😂
この前なんて突然息子がレゴでなんか作ってきて、
『ママ、これ赤ちゃんがどの家に来るかどうかの分かる装置だよ!ん〜…あ、女の子が迷ってるよ今!』とか。医者ごっこしてたら『もうすぐお腹に赤ちゃんくるかも』やら…
結局あてにならずもう4年も不妊です😭😭なんか良いこと言えずすみません🥲🥲

おもち
長男の妊活中、幼稚園で働いていたのですが、、、
こどもたちと出産ごっこしていて、
うー!うまれるー!っていってエプロンの下からぬいぐるみたくさんうみました!笑
もうすっからかんになってうみたおしたんですが、幼児が
先生のお腹にまだ赤ちゃんいるよー!!と言われてまさかとおもい検査薬したら陽性でした!!
-
るー
子どもって何も話さなくてもお腹にいるのわかりますよね!
私も息子妊娠中保育園で働いていたのですが妊娠報告は保護者や子ども達にはしずに働いてたのですがある日保護者の方に先生に妊娠してるよね?子どもがお腹にいるって言ってるのって言われてびっくりしましたw- 2月19日

退会ユーザー
少し前からちっちゃい赤ちゃん、、みたいたことゴニョゴニョ言ってました笑
たまたまかもしれませんが笑

m75
この度妊娠がわかったのですが、娘が「ママのお腹赤ちゃん!」と2〜3回言いました!
「ママのお腹赤ちゃんいるの?」と聞くと「いないよ〜」と言うのですが、何かのタイミングで私のお腹を撫でて言ってきました!
るー
そうなんですね!
いつも私からママのお腹赤ちゃんいる?って聞くといるよー!女の子!とかはいってたんですけど…初めてだったので少し期待してしまって💦
私も2年経過してしまってます😔毎度その発言に期待してたのに落ち込んでいました😔