はじめてのママリ🔰
持ち主が何か理由があって嫌なら
どけないとされても何も言えないと思います。。
例え実親でも。
けろけろけろっぴ
どけれるような石なんですか?
𝑘 𝑡 _
あなたがよければよかったのでは?
ユウ
ぶつけた本人が技術不足と言ってるんですよね…?
そして岩ならどけるの大変だと思うのですが💦💦
どけるべきと思った本人がどけなかったなら文句は言いません。意地でもぶつけたくないなら運転しなくても自分でどけるか、そこにあると知ってたなら別のパーキングに停めるなどします。私がどけてくるからちょっと待ってて、でよかったのではないかと💦
結果論でしかないですけど、その状況なら「あなたがどけないからぶつけたじゃない!」という怒りではなく「やっぱり待ってもらってでも退けにいったらよかったかなぁ」という後悔ではないでしょうか😅
ママリ
大きな岩のようなと書いてあるので撤去作業が必要な物なのかな?と思ったんですが、皆さんはすぐに誰かが動かせる石だと思って書いてるのかな??
私ならですが同じように退かしてほしいとお願いします。撤去にお金がかかるならそれはこちらからのお願いなのでこちらで負担して撤去してもらいます💦
ただ、どうしても気に入ってるとかで退かしたくないならそこは親御さんのお家なのでいくら実家でも口出しは出来ないかなぁと😭💦
近くのパーキングに止めるか、公共交通機関で行くか、それがどちらも無理なら行かないかの選択ですかね😭
でも運転技術のせいとか言われても、慣れてれば簡単でも慣れてないと駐車しにくいってありますし、そんな事言わないで誰でも入れやすい駐車スペースにしてくれても良いのに!とは思いますし、私なら親にもそうやって文句言っちゃうと思います🙄
スポンジ
どけてくれても良いかもしれないけど、元からあるってわかってるんだから運転技術のせいですよね😅
コメント