はじめてのママリ
単純に、酷い言い方ですけど世間体 家政婦 みたいな感じなんだと思います…。知り合いが正しくそうです…。
それが嫌ならもう離婚裁判まで持ってくのもありかなぁと思います、、
はじめてのママリ
単純に、酷い言い方ですけど世間体 家政婦 みたいな感じなんだと思います…。知り合いが正しくそうです…。
それが嫌ならもう離婚裁判まで持ってくのもありかなぁと思います、、
「旦那」に関する質問
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
暗い話なので、大丈夫な方だけ見てください。 母がもうすぐ12時間の大手術をします 体調は良いので普通にLINEをするのですが、 LINE来ないだけで何かあったのか不安になったり LINEできるから元気だなぁと安心したり… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント