ちょん
嘔吐続いて大変でしたね😳
もし胃腸炎だった場合、ウイルスは1週間から10日ほど便から出ているそうです!
嘔吐から始まって、遅れて下痢になることもあるので、明日の朝まで様子見てもいいかもしれません!
丸一日嘔吐と下痢症状がなく、食欲、機嫌がいつも通りに戻れば登園できますよ🙆♀️!
もし登園される時は、朝先生にいつから嘔吐があって、いつから元気になったかを伝えていただけるととてもありがたいです!
ちなみに保育士です🙆♀️
ちょん
嘔吐続いて大変でしたね😳
もし胃腸炎だった場合、ウイルスは1週間から10日ほど便から出ているそうです!
嘔吐から始まって、遅れて下痢になることもあるので、明日の朝まで様子見てもいいかもしれません!
丸一日嘔吐と下痢症状がなく、食欲、機嫌がいつも通りに戻れば登園できますよ🙆♀️!
もし登園される時は、朝先生にいつから嘔吐があって、いつから元気になったかを伝えていただけるととてもありがたいです!
ちなみに保育士です🙆♀️
「4歳」に関する質問
3〜4歳で衣替えを嫌がるお子さんいますか❓🥲 3歳(もうすぐ4歳)の年少の男の子なのですが、幼稚園の体操服の衣替え(半袖短パンの体操服から冬用の長袖長ズボンのジャージ)をすごく嫌がります💦 私服やパジャマのトレー…
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
4歳の年少の女の子です。 夜寝ている間、ほとんどおしっこで濡れることはありませんが、念のためオムツを履いています。 昨日今日と夜中に「おしっこ」と言われて一緒にトイレに行きました。 夜中のトイレが地味にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント