妊娠・出産 妊娠初期、快便です。生理予定日前は便秘でした。食べたらお腹痛くなっ… 妊娠初期、快便です。 生理予定日前は便秘でした。 食べたらお腹痛くなってすぐ🚽快便 同じ方います? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 妊娠初期 生理予定日 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 妊娠中、安定期にちょっと便秘があったくらいで ほとんど快便でした😂笑 初期はつわりで冷凍マンゴーばかり食べていたので そのせいもあるかもしれませんが💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント