コメント

はじめてのママリ🔰
一万円はさすがに気を遣いますね💦
8000円でもいいと思いますがぴったり入れてお礼の品を渡す方が私はスッキリします🙂
はじめてのママリ🔰
一万円はさすがに気を遣いますね💦
8000円でもいいと思いますがぴったり入れてお礼の品を渡す方が私はスッキリします🙂
「友達」に関する質問
どうしたら最善だったのか…。 先日娘を幼稚園に迎えに行った時の事なのですが、 降園時に園の駐車場そばの広場?みたいなところで娘と遊んでいたんです。 そしたら、同じ組のお友達が幼稚園の玄関から出てきて、私と娘…
息子が友達連れてくるとイライラします 友達にではなく息子に😇 自分の持ってるラジコンやプラモを見せびらかす割には独占するし、 息子しか興味ないような将棋のYouTubeを一人で見たりします 『俺将棋知ってんだぜ』って…
明日同月齢の子と会う予定だったのですが、その子が鼻水が出ているようで、、。私の子は鼻水も全くないんですがやはり会ったら移りますかね、実家の近くに住む友達だったので今回会わないと私も自宅に帰ってしまうのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥲
保育園で渡すのでその後仕事とかで小銭ジャラジャラなのも財布重くなるし気持ちとして入れるには8000円は少ないよなと迷ってました🥲
お礼の品はいくら位なら気を使わないですかね?1000円くらいのお菓子ですかね?
はじめてのママリ🔰
封筒に入れて渡すと思うので落ち着いた時にお金の整理は出来るからいいと思いますよ🙂
小銭があると助かるときもありますし!
ケーキ屋さんで売っている洋菓子のちょっとした詰め合わせとかにすると思います🙂
1000円前後でいいと思いますよ~!