コメント

はじめてのママリ🔰
一万円はさすがに気を遣いますね💦
8000円でもいいと思いますがぴったり入れてお礼の品を渡す方が私はスッキリします🙂
はじめてのママリ🔰
一万円はさすがに気を遣いますね💦
8000円でもいいと思いますがぴったり入れてお礼の品を渡す方が私はスッキリします🙂
「友達」に関する質問
33歳で初彼氏ができた友達と疎遠になりそうです🤣 最初はおめでとう結婚式呼んでね〜!と祝福してたんですが段々とモヤモヤしてしまうように……… もうまさに学生のようなやりとり、熱量です… 私とランチしててもお昼休みの…
子沢山のママさん、相談乗って下さい😭 今回四人目妊娠。昨日子供達に伝えました。1番上の娘がこれ以上増えるの嫌だと号泣。確かに我慢させてる部分もあったし、よく下の子の面倒見てくれてる子なので甘えてしまってた自分…
小一男子の母です。 皆さんは、子供がお友達に遊びの中でランドセルを叩いたり軽くパンチしたりするのをどう注意しますか? 自分が不機嫌で当たってるのではなくて、ツッコミみたいな感じで叩くことがとても増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥲
保育園で渡すのでその後仕事とかで小銭ジャラジャラなのも財布重くなるし気持ちとして入れるには8000円は少ないよなと迷ってました🥲
お礼の品はいくら位なら気を使わないですかね?1000円くらいのお菓子ですかね?
はじめてのママリ🔰
封筒に入れて渡すと思うので落ち着いた時にお金の整理は出来るからいいと思いますよ🙂
小銭があると助かるときもありますし!
ケーキ屋さんで売っている洋菓子のちょっとした詰め合わせとかにすると思います🙂
1000円前後でいいと思いますよ~!