子育て・グッズ 搾乳した母乳って常温でどのくらい置いてても大丈夫ですか?また、搾乳後… 搾乳した母乳って常温でどのくらい置いてても大丈夫ですか?また、搾乳後の母乳の管理方法、扱い方について教えて欲しいです😭 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 母乳 搾乳 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 常温はダメです💦 冷蔵庫で1日、 冷凍3ヶ月ですので 搾乳終わったらすぐ冷蔵庫に入れるように指導されました! 2月18日 はじめてのママリ ネットに常温4時間までって書いてるのをよく見ますがどうなんですかね?😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 私はNICUですぐ飲ませないなら即冷凍って教わりました😅 常温4時間は聞いたことないですし、 普通のミルクでも4時間放置はナシなので怖すぎます💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットに常温4時間までって書いてるのをよく見ますがどうなんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
私はNICUですぐ飲ませないなら即冷凍って教わりました😅
常温4時間は聞いたことないですし、
普通のミルクでも4時間放置はナシなので怖すぎます💦