妊活 妊活中で卵胞チェックをしてタイミングを知りたいです。エコーで排卵日だけを見てもらえるでしょうか?費用も知りたいです。まだ始めたばかりですが、見てもらえますか? 妊活中で卵胞チェック?いつ排卵するかを見てもらってタイミングをとりたいのですがエコーで排卵日だけを見てもらうことってできるのでしょうか? またやったことのある方費用いくらくらいかかったか教えてほしいです! 妊活始めてまだそんなに月日が経っていないのですが 見てもらえますでしょうか🥲 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵日 エコー 妊活 卵胞チェック り(5歳0ヶ月) コメント S エコーでいつ頃排卵するのでタイミング取って下さいって教えてもらえますよ😊 費用は2000円いかないくらいだったと思います😊 2月18日 り コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 明日卵胞チェックの診察に行ってみたいと思います! Sさんは卵胞チェック何回か行かれて妊娠されましたか? 2月19日 S 私は妊活始めて4周期目で妊娠しました😊💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
明日卵胞チェックの診察に行ってみたいと思います!
Sさんは卵胞チェック何回か行かれて妊娠されましたか?
S
私は妊活始めて4周期目で妊娠しました😊💓