産婦人科・小児科 1ヶ月になったばかりなんですがおしっこの色が毎回こんな感じで黄色いで… すみませんおしっこの写真です😵💫 1ヶ月になったばかりなんですがおしっこの色が毎回こんな感じで黄色いです。 おしっこのいろが黄色だったら病院ねと先生から検診時言われましたがこれは黄色いんですが濃くはないのでよく分かりません 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 検診 先生 おしっこ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思います!! おしっこの色が黄色だと病院なんですか⁇💦初めて聞きました💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント