みい
自分がしんどくなければ受診しないです!💧
あまり熱が高ければ時期的に
コロナやインフルの検査くらいはすると思います💭

まま
39度以上の熱が出たら内科を受診して解熱剤を服用するようにと8週のときに言われました💦
高熱は胎児にもあまりよくないとのことで我慢せずカロナール飲んでと説明受けたので熱が高いようなら明日受診した方が安心かと思います😭

退会ユーザー
この前私が咳のみの症状で家にいたら、2日後息子が熱出て、検査したらコロナでした💦
みい
自分がしんどくなければ受診しないです!💧
あまり熱が高ければ時期的に
コロナやインフルの検査くらいはすると思います💭
まま
39度以上の熱が出たら内科を受診して解熱剤を服用するようにと8週のときに言われました💦
高熱は胎児にもあまりよくないとのことで我慢せずカロナール飲んでと説明受けたので熱が高いようなら明日受診した方が安心かと思います😭
退会ユーザー
この前私が咳のみの症状で家にいたら、2日後息子が熱出て、検査したらコロナでした💦
「熱」に関する質問
妊娠後期で風邪を引いたり体調崩された方、病院などはいきましたか?💦 息子の風邪を見事にもらってしまい、咳、痰、軽い鼻水、頭痛、だるさ、寒気で死んでます、、 息子は鼻水とかるーい咳のみで熱もなく元気に暴れていま…
子どもが病気になったら自分のためだけの予定を諦めますか? 昨日、1歳になったばかりの末っ子がアデノウイルスになりました。 今は目の赤みだけで、熱もなく食欲もあり元気もあります。 明日、大好きなグループのイベ…
保険屋のお仕事をされている方いらっしゃいませんか?🥺 シングルで今は事務なのですが手取り18万です( ; ; ) 今のところはもうすぐ三年、正社員ですがかなり融通きくし 息子はびっくりするぐらい昔から熱を出さないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント