妊娠・出産 37週で、来週帝王切開予定。お腹の上部に痛みあり。前駆陣痛か不安。横になれば治まるか心配。 37週です。 来週帝王切開を受ける予定です。 お腹の前のほう、おへそよりちょっと上あたりにキリキリした痛みがあるのですが、これは前駆陣痛たるものでしょうか…? 来週まで陣痛来てほしくないのですが、前駆陣痛だとしても横になればそのうち治まりますよね? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 帝王切開 初めてのママリ(1歳1ヶ月) コメント たろちゃんママ 前駆陣痛だとおへそより上あたりではないような気がするのですが🥺生理痛みたいな下腹部だったと思います💨 安静にして治れば陣痛じゃなさそうですよね😌 2月18日 初めてのママリ 教えていただきありがとうございます! そうだったのですね…。陣痛じゃない可能性とのこと、安心しました😌 2月19日 たろちゃんママ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私も帝王切開でした🤚私は運良く術後も特に問題なく経過も順調でした。 不安かと思いますが、無事元気なお子さんを産んでください🤗 2月19日 初めてのママリ ありがとうございます😭 私も術後なにもないといいなぁー。来週の帝王切開までに陣痛来ないようなるべく安静にしておきます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうだったのですね…。陣痛じゃない可能性とのこと、安心しました😌
たろちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も帝王切開でした🤚私は運良く術後も特に問題なく経過も順調でした。
不安かと思いますが、無事元気なお子さんを産んでください🤗
初めてのママリ
ありがとうございます😭
私も術後なにもないといいなぁー。来週の帝王切開までに陣痛来ないようなるべく安静にしておきます。