コメント
たろちゃんママ
前駆陣痛だとおへそより上あたりではないような気がするのですが🥺生理痛みたいな下腹部だったと思います💨
安静にして治れば陣痛じゃなさそうですよね😌
たろちゃんママ
前駆陣痛だとおへそより上あたりではないような気がするのですが🥺生理痛みたいな下腹部だったと思います💨
安静にして治れば陣痛じゃなさそうですよね😌
「妊娠37週目」に関する質問
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
一昨日くらいから、恥骨痛やお尻の穴がズンと痛む感覚や膣が若干ツーンとしたり… 後期っぽい症状が出てきました! 一人目はかなり前なのですが、こういった症状がなかったので新鮮です😂 なんか痛いな〜くらいの痛みなの…
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうだったのですね…。陣痛じゃない可能性とのこと、安心しました😌
初めてのママリ
ありがとうございます😭
私も術後なにもないといいなぁー。来週の帝王切開までに陣痛来ないようなるべく安静にしておきます。
たろちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も帝王切開でした🤚私は運良く術後も特に問題なく経過も順調でした。
不安かと思いますが、無事元気なお子さんを産んでください🤗