家族・旦那 旦那の足が臭いので、靴用の制汗剤や匂い取りグッズを教えてください。 旦那の足がめっちゃ臭いです( •́ฅ•̀ ) 職場から支給されている仕事用の靴がすごく蒸れるらしく、毎日のように足が臭いです😭(笑) 子供にも( -᷄ ✺ -᷅ )クッサ~~~と言われてます(笑) ちなみに靴下は5本指履いてます💦 足用の制汗剤とか、オススメあれば教えてください🙇♀️ あと、靴の匂いも取りたいです🥺 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 2 旦那 職場 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グランズレメディという白い粉を靴底に振りかけておくとほんとに臭いなくなるのでオススメです😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 この粉は靴を履くときはそのままで大丈夫なんですか🤔⁉️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 粉をふって最初に靴履く時には靴下に粉がつきますが、、私はそんなに気にしてません😂 ちなみに、効果は数ヶ月続きます。靴自体が臭くなってしまっている場合には、最初は何回か数日おきにかけた方がいいかもですが😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
この粉は靴を履くときはそのままで大丈夫なんですか🤔⁉️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
粉をふって最初に靴履く時には靴下に粉がつきますが、、私はそんなに気にしてません😂
ちなみに、効果は数ヶ月続きます。靴自体が臭くなってしまっている場合には、最初は何回か数日おきにかけた方がいいかもですが😌