コメント
ママリ
自宅で、両家の親呼びました!
その時は、とんでんのお弁当をテイクアウトしました✨
はじめてのママリ🔰
自宅はアパートで狭いのでお店でしました!事前予約で初節句のお祝いですと言って予約しました!
ちらし寿司や茶碗蒸し、桜餅など出ました😊テーブルコーディネートでは小さい雛人形や枝の桜を飾ってくれてたりしてくれてました😊
ママリ
自宅で、両家の親呼びました!
その時は、とんでんのお弁当をテイクアウトしました✨
はじめてのママリ🔰
自宅はアパートで狭いのでお店でしました!事前予約で初節句のお祝いですと言って予約しました!
ちらし寿司や茶碗蒸し、桜餅など出ました😊テーブルコーディネートでは小さい雛人形や枝の桜を飾ってくれてたりしてくれてました😊
「食事」に関する質問
二型糖尿病で数値も悪いのですが、病院の先生が 薬をだしてくれずどんどん悪化していってます😓 食事療法は難しいから薬だしてほしいと言っても ダメみたいで、、、 腎臓も悪く透析まであとステージ2らしいです なんで…
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
身長154センチ36歳です 産前は43-44キロ 20台の頃は40-42キロくらいでした いま3人目産後56キロくらいまで太りました。 7ヶ月で10キロほど落ちて45-46キロです。 154センチで45キロくらいはぽっちゃりです…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!自宅でやるのもアットホームでいいですね!!☺️✨