ココロ・悩み コロナ症状2回目経験された方いますか?症状何日目で治まりましたか?特に熱の経過教えて欲しいです。 コロナ症状2回目経験された方いますか? 症状何日目で治まりましたか?特に熱の経過教えて欲しいです。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 6日目にして下がりました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 長いですね💦1回目の時もそんなに続きましたか?症状的に一回目と2回目コロナどちらがキツかったですか? 2月18日 退会ユーザー 1回目も1週間続きましたね💦 あまり変わらなかったです😫 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は1回目4日ほど熱が下がらなくて、解熱後に嗅覚障害が出たのですが今回は2日目にして37度あるかないかでほぼ解熱、後遺症もでてない感じではあるのですが治りきってないからかだるさがあって何も出来ず💦移るからという理由で家族を放置して部屋にこもってます。なんか罪悪感ですが🥲 2月18日 退会ユーザー 体調不良の時はしょうがないですよ! 私の母も倦怠感すごくて、ずーっと寝てました😭 お大事にしてください🙏 2月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね。娘の幼稚園生活最後の発表会を控えているので絶対移したくないんです。 ずっと寝室に籠っていますが旦那に全て任せっきりでだんだん態度が冷たくなってきてます😥疲れてきているのかもですが。家族が感染しないためには今我慢しないとですよね。旦那はもう治ってるんじゃない?とか今更部屋別にしてももうみんな移ってるやろとか言うのですが💦今回は本当に移って欲しくなくです😖 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですね💦1回目の時もそんなに続きましたか?症状的に一回目と2回目コロナどちらがキツかったですか?
退会ユーザー
1回目も1週間続きましたね💦
あまり変わらなかったです😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は1回目4日ほど熱が下がらなくて、解熱後に嗅覚障害が出たのですが今回は2日目にして37度あるかないかでほぼ解熱、後遺症もでてない感じではあるのですが治りきってないからかだるさがあって何も出来ず💦移るからという理由で家族を放置して部屋にこもってます。なんか罪悪感ですが🥲
退会ユーザー
体調不良の時はしょうがないですよ!
私の母も倦怠感すごくて、ずーっと寝てました😭
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
ですよね。娘の幼稚園生活最後の発表会を控えているので絶対移したくないんです。
ずっと寝室に籠っていますが旦那に全て任せっきりでだんだん態度が冷たくなってきてます😥疲れてきているのかもですが。家族が感染しないためには今我慢しないとですよね。旦那はもう治ってるんじゃない?とか今更部屋別にしてももうみんな移ってるやろとか言うのですが💦今回は本当に移って欲しくなくです😖