産婦人科・小児科 平塚、伊勢原、秦野ら辺で出産費用安い病院ありますか?2人とも須藤産婦… 平塚、伊勢原、秦野ら辺で出産費用安い病院ありますか? 2人とも須藤産婦人科で出産しましたが、分娩休止になったので新しくできたアクアベルクリニックに通ってるんですが、手出しが高いとよく聞きます。 出産する病院変えるなら今しかタイミングないと思っているんですがどこがいいのかわからず、、、💦 実際アクアベルで出産された方いましたら手出しいくらだったか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 出産費用 出産しました m(妊娠17週目, 1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント