※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車を運転中、信号を曲がったら原付きが前を遅く走り、後ろからクラクション。イライラした経験について相談ありますか?

普段、何されてもあまりイライラしないんですが今日、初めて相手を睨むほどイライラしてしまいました。

車を運転中、信号をまがったらすぐ原付きが前をゆっくり走ってました。

真ん中の先は黄色の線、反対車線から車はくるので抜かせません。

なので私もゆっくりになります。その場面になり50メートルも走ってないところで後の車からクラクション鳴らされました。

サイドミラーや私が信号を曲がるときに相手の顔をみたら40.50代の男でした。

皆さんもむやみにクラクション鳴らされたりしたことありますか?
どんだけ気が短いのかと思ったけど私もイライラしたので私も気が短かったと思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

つい昨日ありました💦
左折しようとした時に歩行者がいて、思いの外ゆっくり歩く人だったのでかなり減速したら後ろからクラクション鳴らされました。
同じくおじさんです😅

クラクションってイライラしますよね。。
もしかしたら前に原付いるの見えてなかったのかもだけど、ゆっくり走る方にも理由ある事がほとんどだし馬鹿みたいに鳴らすなよって思います😩
おじさんって周り見えてないんでしょうね😇