コメント

ありす
上の子の時にブリヂストンの自転車購入しましたが、そんな変わりないですよ🤣
今は下がお古で乗ってて、上は新たに買いましたが、ノーブランドです🙆♀️

ままり
消耗品だし、丁寧に扱わないと思うのでノーブランドで良いと思います😊
ありす
上の子の時にブリヂストンの自転車購入しましたが、そんな変わりないですよ🤣
今は下がお古で乗ってて、上は新たに買いましたが、ノーブランドです🙆♀️
ままり
消耗品だし、丁寧に扱わないと思うのでノーブランドで良いと思います😊
「自転車」に関する質問
お子さんのキッズバイクどんなものを買いましたか? 今年4歳になる娘の誕生日かクリスマスプレゼントであげようかなと思っています。 三輪車等は乗ったことないですが年齢的にも キッズバイク〜自転車に変えれるやつのほ…
近くに預けたい保育園がなく、パートのつもりなのでランクも低くて受け入れて貰えないことが多いと激戦区なので区役所の方に言われました。 なので近所の幼稚園で満3歳から受けいれていて預かり保育のある園に入れたいと…
最近娘の為に引越しをしたのですが、金額抑えるために大型家電のみ引越し業者にお願いして後は自分達で頑張るという話でしたが、当日旦那から旦那の先輩に引越しの手伝いをお願いしておきながら午後からお神輿担ぎに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊