家族・旦那 日曜日に私が用事があり旦那に子供を預ける予定だったが、金曜日に喧嘩… 日曜日に私が用事があり旦那に子供を預ける予定だったが、金曜日に喧嘩。(そんな事で逆ギレって感じの内容です。)日曜日おれ面倒見ないから実家に預けてねと言われ、当日実家に行こうと車の鍵を開けようとしたら開かない。電池が抜かれていました。自分で実家に行けと言ったくせに意味が分からない。てかやる事がズルすぎる。こんな事やられた事ありますか?こんな事やるのうちの旦那ぐらいきっと。今すぐ離婚したいけど色々と面倒なんだろうなー。誰がアドバイス下さい。 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 車 喧嘩 離婚したい ゆ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント