コメント

のん
加湿して、できれば頭高くして寝せると楽ですよ✨
熱ないなら冷えピタは不要です。
のん
加湿して、できれば頭高くして寝せると楽ですよ✨
熱ないなら冷えピタは不要です。
「体」に関する質問
母は昔から何故か私に対して否定的で私を悪く言います😓 明日実家に姉夫婦と私達家族が集まる予定でしたが 私の娘が熱を出したので行けないと母に連絡を入れました。 すると母が「あちこち出歩きすぎ」と言いました。 出…
小2 7歳 足のサイズ18.5センチです。 大体ですが118センチ19.5キロ 体の割に足大きいですかね?🤔 わたしが24.0センチなので足の大きさが遺伝してるような気がして笑 何か支障があるとかではないのですが😌👌🏻
ドタキャンするのって発達障害の特徴ですかね?? うちの母は、発達障害なんですけど、約束をしていても前日、当日に平気でドタキャンします。しかも、謝罪は一切なくバレバレな嘘をつくんです。 ドタキャンしない日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕で傾斜を作るので問題ないでしょうか、??
一応加湿機能付きの空気清浄機があるのですが足りないですか?
熱は結構あります、、
大人用のしかないのですが切って使用しても問題ないですか?
のん
どちらもそれで問題ないです!
あぁ💦発熱してるんですね😵
大人用は危ないので、受診して解熱剤貰えばいいですよ💡
はじめてのママリ🔰
先程受信した際に様子見でと言われたのですけど、、
家出る前は全然熱無かったのですが見てもらった時に熱あるねと言われました、
帰ってから測ると38度を超えてました、、
薬出してもいいけどとりあえず様子見でいいと思うけどどう?と言われたのですが哺乳瓶やおしゃぶりを嫌がるのであげるの難しいのかなと思い貰いませんでした、