お出かけ 名古屋のレゴランドジャパンは4月の平日に混んでいますか? 名古屋のレゴランドジャパンの春休みは混んでいますか? 4月の平日に行きたいなと思っていますが、どのぐらい混んでいますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 愛知県 名古屋市 ままり(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ めちゃくちゃ空いてます笑 2月18日 ままり 春休み中の平日でも空いているんですか? USJとかの混雑を想像してしまうので不安でしたがよかったです! ありがとうございます! 2月19日 ママリ 春休み中だと普段の平日よりは混んでるかもしれませんが、アトラクション並んでも15分とかだと思います😂 USJとか程遠い混み具合です笑 でも色々あって一日楽しめるので、穴場かなと思います😂 2月19日 ままり そうなんですね(笑) それならよかったです! ありがとうございます❗ 2月21日 はじめてのママリ🔰 お盆に行った人がめちゃめちゃ空いてたと言ってました笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
春休み中の平日でも空いているんですか?
USJとかの混雑を想像してしまうので不安でしたがよかったです!
ありがとうございます!
ママリ
春休み中だと普段の平日よりは混んでるかもしれませんが、アトラクション並んでも15分とかだと思います😂
USJとか程遠い混み具合です笑
でも色々あって一日楽しめるので、穴場かなと思います😂
ままり
そうなんですね(笑)
それならよかったです!
ありがとうございます❗